岳西网
就业局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 就业局 >> 正文

岳西县2018年10月公开招聘劳务派遣制人员公告

为贯彻落实省、市、县有关文件精神,经县政府同意,决定面向全县公开招聘劳务派遣制工作人员34名,现将有关事项公告如下:
一、岗位、数量、条件、用工形式及薪酬待遇
本次招聘岗位为县法院书记员5名,县公安局交通管理大队辅警20名,治安大队辅警2名,看守所辅警2名,县城市管理局城管辅助5名,具体工作岗位由用工单位负责分配,招聘条件、用工形式及薪酬待遇见附表1《岳西县劳务派遣制人员招聘岗位信息表(2018年10月)》。
上述岗位招聘人员且必须符合以下条件:
  1. 岳西县户籍;
  2. 年满18周岁(2000年10月28日及以前出生);
  3. 拥护中华人民共和国宪法、遵守国家法律法规、品行端正;具有履行职责的身心条件和工作能力;
  4. 服从劳务派遣单位、用工单位的日常管理和工作安排。
有下列情形之一的人员,不得报考:
  1. 不符合招聘岗位条件要求的人员;
2、在读的全日制普通高校非应届毕业生及现役军人;
3、受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;
4、被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;
5、经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违规行为且在停考期内的人员;
6、在编在岗人员及2017年1月1日后政府购买服务岗位人员。
7、其他不适合从事相关岗位工作的;
除上述情形外,报考公安局辅警岗位人员有下列情形的,不得报考:
1、曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定被解聘的;
2、家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;
招聘方式及程序
本次招聘在岳西县公开招聘领导小组统一领导下组织实施(招聘领导小组由县人社、法院、公安、城管、纪检等部门抽调相关人员组成),各岗位按照以下程序进行。
法院:发布公告、报名、笔试、资格复审、面试(含打字测评)、体检、考察、公示、聘用。
公安局交通管理大队:发布公告、报名、笔试、资格复审、体能测评、面试、体检、考察、公示、聘用。
公安局治安大队和看守所:发布公告、报名、笔试、资格复审、体能测评、体检、考察、公示、聘用。
城市管理局:发布公告、报名、笔试、资格复审、体能测评、体检、考察、公示、聘用。
(一)发布公告
招聘公告通过岳西县人民政府信息公开网、岳西公共就业人才服务网、岳西网等网站发布。
(二)报名
1、报名时间:2018年10月23日上午8:30至10月28日下午17:30(节假日正常报名),超过截止时间报名无效。  
2、报名方式:网上报名。报考人员需登录http://bm.yxjyw.org.cn进行注册登记并网上报名(报名开始日8:30开通报名系统)。  
3、报名流程:见附件2《岳西县劳务派遣制人员公开招聘注册报名流程》。
4、资格初审:2018年10月29日前完成网上报名资料第一次审核。网上审核未通过的报考人员需在2018年10月31日前修改、提交资料。2018年11月1日17:30前对重新提交资料的报考人员进行第二次审核,仍未通过审核的将取消报名资格。  
5、开考比例:网上审核通过后各岗位报考人数与计划招聘数的比例不低于2:1。不足规定开考比例的,取消或核减该岗位招聘计划数。被取消的招聘岗位的报考人员,可于2018年11月2日10:00—16:00改报其他符合条件的岗位。所报岗位招聘人数按规定比例核减的,报考者不得改报其他岗位。
6、打印准考证:报考人员须于2018年11月7日至11月9日自行登录报考网站打印准考证。
7、报名咨询:网上报名咨询审核联系电话:0556-2191969,联系人:夏凡。报名人员网上登记的联系方式应保持畅通,特殊情况将电话通知。
7、报考须知:报名人员须使用同一有效居民身份证进行报名和参加考试,均需仔细阅读“考试须知”,并签署“考试承诺书”,如实填写基本资料,并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:就业局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县2018年10月公开招聘劳务派遣制人员公告

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口