岳西网
投金办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 投金办 >> 正文

“守住钱袋子 护好幸福家”6.15防范和处置非法集资宣传日活动开展

       6月15日,县金融办、公安局、人行、信访局和银监办联合在县城前进路开展了以“守住钱袋子.护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传活动,邀请县政府领导带班,各机构负责人参与,共同宣传。

活动制作特色宣传海报与多种宣传手册,来往群众纷纷驻足询问,宣传人员逐一讲解,劝导群众不要参与非法集资。

此次活动由岳西县打击和处置非法集资领导小组组织安排,并结合扫黑除恶专项斗争等活动共同开展。 活动的开展让群众深刻认识到,幸福是靠双手奋斗出来的,高收益必定带来的是高风险,守住钱袋子,才能护好幸福家。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:金融办    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口