岳西网
投金办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 投金办 >> 正文

岳西县召开扶贫小额信贷“户贷企用”风险防控会议

4月7日,委常委、常务副县长程谦主持召开扶贫小额信贷风险防控会议。副县长宁平,县政府党组成员桂爱生、县财政局、县农业农村局、县经信局、县公安局、县扶贫办、县徽行、县农商行、县农行、县湖商村镇银行、县邮储银行、天堂镇、白帽镇、莲云乡、中关镇等单位主要负责人出席会议。

会上,各“户贷企用”挂牌监测单位汇报了各监测企业的生产经营情况及到期还款存在的问题。

会议要求,要求各单位明确挂牌监测单位明确分管领导,专人负责“户贷企用”企业情况监测,履行好推荐义务,加大扶贫小额信贷“户贷企用”政策宣传力度。

会议指出,要提高政治站位,实现高质量清收,充分认识到扶贫小额信贷清收涉及到岳西高质量脱贫,实现高质量发展的大事。要精准施策,决不允许逾期率超过1%,要做到底数清,对策准,压实责任,严格追责,提前排查“户贷企用”还款困难的企业,实现一企一策

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:金融办    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口