岳西网
投金办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 投金办 >> 正文

岳西县召开扶贫小额信贷风险防控会议

 4月21日,县委副书记、县长江春生主持召开扶贫小额信贷风险防控会议。县委常委、常务副县长程谦,副县长宁平,县政府党组成员桂爱生出席会议。

 会上,江春生约谈逾期超过1%乡镇,4、5月“户贷企用”到期企业,信贷指标偏低银行。会议研究了扶贫小额信贷风险防控,扶贫小额信贷风险处置预案等工作。

 会议指出,要讲政治,充分认识扶贫小额信贷工作的重要性。要讲信誉,无论是“户贷企用”的企业,还是“户贷户用”的贫困户,都要把讲诚信、讲信誉放在首要位置。要讲法律,对于逾期未还的企业和贫困户,要依法采取制裁措施,依法依规保障扶贫小额信贷资金安全。要讲责任,各级各部门要压实责任,传导压力,把扶贫小额信贷工作落到实处。

  

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:金融办    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口