岳西网
投金办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 投金办 >> 正文

岳西召开金融机构应对疫情服务企业座谈会

2月21日,县委常委、常务副县长程谦主持召开金融机构应对疫情服务企业座谈会。县政府党组成员桂爱生出席会议。县财政局(金融办)、人行、银保监组负责人及各金融机构负责人参加会议。

会议传达学习了中央、省、市关于一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展的有关精神和要求,分析了当前全县金融形势,梳理了金融服务企业的相关政策,并就推动全县经济和金融更好更快发展进行了深入座谈。

会上,各金融机构负责人分别就本单位疫情防控及疫情期间服务、支持企业举措等情况进行了交流。县直有关部门就疫情防控期间如何抢抓政策机遇,积极宣传、争取、落实政策,强化对企业的金融支持,帮助企业渡难关稳运行提出了意见和建议。

会议指出,有关部门要尽快梳理金融服务企业的有关政策,加大宣传力度,提高金融政策知晓率,推动政策快速落地。各金融机构要提高政治站位,强化责任担当。要积极应对疫情挑战,快速反应,抢抓政策机遇。要主动作为,靠前服务,提高服务效率、意识和水平,全力做好金融服务和保障,在打赢疫情防控阻击战中履职尽责,为企业复产、项目复工、产业发展及时提供金融保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西召开金融机构应对疫情服务企业座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口