岳西网
金融办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 金融办 >> 正文

岳西县非法集资奖励实施细则

非法集资,是指未依法许可或者违反国家有关规定,向不特定对象或者超过规定人数的特定对象筹集资金,并承诺还本付息或者给付回报的行为。为鼓励广大群众积极参与打击和处置非法集资工作,县打击和处置非法集资工作领导小组根据《岳西县非法集资举报奖励实施细则(试行)》文件,呼吁广大群众积极举报非法集资等非法金融活动。
举报电话:0556-2171898。依据《岳西县非法集资举报奖励实施细则(试行)》,对提供有效举报事实和依据的举报人予以奖励。
岳西县非法集资举报奖励实施细则.docx
afa61cab4bdc91676e7e80e99419a335.docx (15.89 KB)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:金融办    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口