岳西网
金融办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 金融办 >> 正文

县长江春生前往徽商银行安庆分行洽谈拓展政银合作相关事宜

       

        4月11日,县长江春生,县政府党组成员桂爱生,岳西县财政局局长胡知青,岳西城投中心主任吴卫国赴徽商银行安庆分行开展对接工作,就进一步拓展政银合作开展洽谈。
        江县长对徽商银行长期以来支持岳西县经济社会发展以及扶贫工作上表示感谢,并希望徽商银行能一如既往地关心和支持岳西的经济发展,在岳西脱贫攻坚、乡村振兴、绿色旅游等领域,进一步创新金融产品和金融服务,实现政府、银行、企业合作共赢,谋求共同发展。
        程志坚行长对江县长一行表示热烈欢迎,对一直支持和关心徽商银行发展的岳西县委、县政府表示衷心感谢。徽商银行将紧紧抓住岳西发展的良好机遇,充分利用好国家有利政策和岳西独有的地理环境,创新金融产品和金融服务,助力岳西乡村振兴、产业振兴等,做好县域招商引资项目对接,服务岳西实体经济发展。
       通过此次洽谈,双方在相关领域合作上达成共识,进一步加深了银政关系,将有利推动相关业务快速、健康发展。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:金融办    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口