岳西网
岳西建行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西建行 >> 正文

建行岳西支行荣获第六届中国建设银行文明单位称号

近年来,在上级行党委的正确领导下,建行岳西支行积极推进社会主义核心价值观的培育和践行,坚持以“深化文明创建、打造精品银行”为主题,秉承“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,围绕“一堂”、“一队”、“一牌”、“一桌”、“一传播”为内容的“五个一”重点工作,结合支行实际提炼出“阳光服务、永不止步”的服务文化品牌,把经营管理、改革创新、业务发展、优质服务、党风行风建设与文明创建有机结合,取得了显著成效。日前,岳西支行荣获第六届“中国建设银行文明单位”称号。

一是加强组织领导,持续加强思想道德建设。积极引导全员主动参与文明创建,开展了形势多样的党建、红色教育活动,通过各种途径对员工进行 “祖国在我心中”、“我要传承好家风”、“弘扬社会主义核心价值观”等为主题的道德讲堂活动,培育员工爱党爱国爱家情怀,支行多位员工被上级行评为“身边的标杆”。

二是主动落实金融服务乡村振兴战略,不断增强“三个能力”建设。通过新金融探索实践,宣传党的宗旨,传导以人民为中心的发展思想。今年以来,扎实做好当下疫情防控、防汛救灾、“六稳”“六保”工作,又努力以新金融行动破解经济转型、产业升级中遇到的新矛盾新问题。目前正在按照省市分行要求,全力推进乡村振兴战略,打造乡村振兴“岳西模式”,树立了良好社会形象。

三是志愿者活动常态化,主动投入扶贫攻坚战略。开展“我们的节日”等活动,开展慰问军人,看望老教师、孤寡老人等,到扶贫村慰问困难党员等活动,不断提升建行精神文明水平。积极投身扶贫攻坚活动,按质按量完成地方政府部署的每一项扶贫任务,在国检验收中获得好评。

(供稿 岳西支行 审核:蔡卫东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:建行岳西支行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口