岳西网
岳西建行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西建行 >> 正文

岳西支行擦亮“劳动者港湾”品牌, 助力高考服务


在2020年高考即将来临之际,建行岳西支行在营业大楼门楣上打出“中国建设银行岳西支行祝全县高考考生金榜题名”的字幕,吸引了大批家长的关注和好评。
 岳西支行毗邻岳西高考考场的岳西中学,每年高考期间,大批家长在焦急等待孩子考试的同时,来到建行营业大厅,享受一下夏日清凉或避开暴雨。为此,岳西支行对进入网点人员进行登记、体温检测,继续做好疫情防控的同时,在“劳动者港湾”专门设置高考家长休息等候区域,准备了热水、茶杯、雨伞等,展现建行作为国有大行的家国情怀,助力解决社会痛点难点问题,弘扬社会正能量,不断提升了建行的社会美誉度。
(建行岳西支行  芮晓英       审核:蔡卫东)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:建行岳西支行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口