岳西网
岳西建行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西建行 >> 正文

建行岳西支行开展“快乐工作、健康生活”主题健身活动

5月24日上午,建行岳西支行工会组织全体职工赴岳西县响肠镇请水寨红色营地开展“快乐工作、健康生活”主题健身活动。活动围绕厨艺展示、才艺展示两个环节展开。

清早,全行员工按照分工到菜市场采购食材,一到营地,大家兴致勃勃地择菜、洗菜、切菜、生火、清洗厨具……厨房的事情做起来一如平常的银行业务办理一般有条不紊。大家主动担当,煎、炒、烹、炸,尽显自己的看家本领,既各显神通,又配合默契,共同享受着劳动的快乐;在大家齐心协力的合作下,不多时满桌色香味俱全的菜肴就呈现在眼前。

菜肴的美味让大家感受了快乐,更多地则是享受制作美味的过程与成就感。才艺展示是我们别具一格的餐后甜点。绿水青山之中太极剑铿锵有力,瑜伽操柔美千姿。

在科技智能遍布生活各个角落的今天,一次原生态的自助柴火饭让大家在紧张的工作之余享受了制造美味的快乐过程,展现了建行人上得厅堂下得厨房风采,提升了大家的默契程度,增进了彼此的情谊。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:建行岳西支行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口