岳西网
岳西建行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西建行 >> 正文

建行岳西支行向玉禾田一线员工赠送“战役爱心保”

庚子新年,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,大灾无情、人间有爱,举国上下都在为打赢疫情防控阻击战提供支持。建设银行守望相助,积极抗疫。

 3月2日,建行岳西支行向岳西县玉禾田环境发展有限公司一线环卫工人师傅捐赠建总行的抗疫专项产品“战疫爱心保”1019份,该保险产品为环卫工人师傅提供最高十万元保险保障。建行为战斗在抗疫一线的劳动者送去一份爱心和慰问;也为地方的疫情抗击尽一份应尽之力;充分体现了建设银行大行担当的家国情怀。
在捐赠现场,支行行长陈伟向玉禾田公司杨总详细介绍了建设银行的爱心品牌“劳动者港湾”。建行“劳动者港湾”可为环卫工人、交警、出租车司机、快递小哥、老弱病残等需要特殊关爱的人群提供30多项暖心的非金融免费服务。
玉禾田公司杨总非常感谢建行给予公司一线员工的关爱,十分钦佩建行既支持地方经济建设,又爱心回馈社会的家国情怀。并表示玉禾田公司将不断努力,让岳西的天更蓝,水更绿,空气更清新,让绿水青山变成金山银山梦想成真。(供稿:建行岳西支行芮晓英  )

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:建行岳西支行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口