岳西网
岳西建行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西建行 >> 正文

建行岳西支行开展“我爱中国我学《国旗法》助力创建文明城”主题学习活动

“五星红旗我为你骄傲……”五星红旗是我巍巍中华的象征和标志。在即将迎来祖国七十华诞之际,为发扬爱国主义精神,增强大家尊重国旗,爱护国旗的意识,同时增强大家的法制与法治意识。8月29日晚,建行岳西支行全体员工开展了以“我爱中国我学《国旗法》,助力创建文明城”为主题的《国旗法》专题学习活动。

    为使学习活动开展得有声有色,支行文明创建活动小组制作了精美的PPT。学习在悠扬的《五星红旗迎风飘扬》歌声中开始,带学的青年员工利用PPT向大家讲解:全日制中小学依法应当何时升挂国旗;观看升旗仪式时应遵守哪些观旗礼仪;平时的一些会议或活动如何使用国旗;日常生产生活中要注意哪些相关的《国旗法》常识等国旗法知识。
通过这些常态化的学习活动,有效普及了《国旗法》常识,有效增强了全体员工的的国家观念。互动中大家一致表示“爱我中国,爱我国旗”是我炎黄子孙永远不变的情感!
(2019年8月30日建行岳西支行)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:建行岳西支行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口