岳西网
岳西建行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西建行 >> 正文

建行岳西支行积极开展志愿者活动

     建行岳西支行积极投身省级文明县城的创建活动,组织文明志愿者到所在社区网格开展 “讲文明,创文明县城”义务大扫除志愿服务活动。

     8月26日,建行志愿者们带上工具对网格内的威龙社区、蔬菜公司宿舍小区的卫生死角内的白色垃圾、漂浮物和砖头进行了捡拾和清理,对夹缝、墙角处的野草进行铲除,对不合理堆放的垃圾进行了移除,并联系玉禾田环卫公司将收集的垃圾杂草等及时运往垃圾场。志愿者们对社区墙壁和楼道口、水管上的小广告进行了铲除。志愿者们不畏炎热,表现积极,干劲十足。
    志愿者们大扫除的同时,向沿街的商户散发文明城市创建的宣传册页,向商户住户们宣传文明创建的伟大意义。倡议网格内的商户和住户树立“文明创建从我做起”的生活和经营理念。志愿者们的行动,让社区的环境卫生状况得到明显改善,受到社区居民的广泛好评,更重要的是营造了一种文明创建的良好氛围。(建行岳西支行2019年8月27日)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:建行岳西支行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口