岳西网
岳西建行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西建行 >> 正文

建行岳西支行积极开展3.15消保宣传

    3月15日是消防者权益日,当天上午岳西支行组织志愿者参加了地方政府、人民银行开展的3.15集中宣传活动。
活动中,志愿者向金融消费者发放《2019版金融消费者权益日宣传手册》、《保护自已,请您远离洗钱活动》、《非法买卖银行卡害人害已祸无穷》等宣传资料200余份,通过生动的寓言故事,向金融消费者进行“消保寓言启示、理性面对诱惑”等宣教,接待各类金融业务咨询,受到广大市民的欢迎。

    同时,建行岳西支行在营业网点门楣电子显示屏上打出3.15宣传滚动字幕,在大厅通过厅堂宣传、摆放宣传折页等多种形式,提升金融消费风险责任意识、权利意识和风险管理能力。岳西支行将贯彻长效机制,持续加强金融消保相关知识的普及,不断提升服务水平和质量,积极构建和谐金融消费环境。     (建行岳西支行  余程)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:建行岳西支行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口