岳西网
岳西建行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 岳西建行 >> 正文

天寒地冻真冷 建行服务真暖

    近日来整个大别山区都出现了极端天气,冻雨夹杂着中雪,致使交通中断,出行受阻,更糟糕的是发生了不少车祸和行人摔伤事故。11日中午就有一位小伙子来到建行大厅,称他的父亲因为在冰雪中车祸造成腰椎骨折不能行走,在本县中医院住院治疗,  急需用钱,钱又在他父亲所持的建行卡上,且密码已遗忘,希望得到大堂经理的帮助。
    网点负责人蔡卫东一边听取客户的陈述,一边思考着解决问题的方案,客户叙述完毕便立即回答,您不要着急,我们马上就帮你解决问题。接着蔡卫东带上大堂经理随客户直奔中医院,按照业务规定程序,双人核实身份,持卡人签字确认,为其办理密码挂失业务,解决了客户的燃眉之急。
    业务办理完毕,持卡人的儿子非常感激,连声道谢。还不忘用时尚的语言赞美建行的优质服务,“我真心为建行点赞,这天寒地冻真冷,你们建行的服务真暖”。(2019年2月12日建行岳西支行)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:建行岳西支行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口