岳西网
徽商银行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 徽商银行 >> 正文

徽商银行开展“情暖留守儿童、播撒爱心阳光”公益活动

     为进一步推动“徽银党建+业务发展”特色品牌,形成“党团共建引领业务发展”的良好格局,12月10日,岳西支行党支部走进岳西温泉镇资福村留守儿童中心开展“情暖留守儿童,播撒爱心阳光”公益行捐赠活动。岳西县温泉镇党委副书记、镇长施跃平、岳西支行党支部书记、行长李国兴、岳西支行党支部其他委员、分行团委副书记徐思妮、岳西支行团支部副书记储昭军、资福村两委、中心小学相关负责人以及分行青年志愿者参加活动。

    首先,在资福村党群会议室举行了“情暖留守儿童,播撒爱心阳光”为主题的交流会。交流会上,与会人员就留守儿童这一特殊群体的现状、存在问题、教育方法等问题进行了深入交流。接着,进行现场捐赠仪式。徽商银行青年志愿者们为到场的小朋友们分发了书包、文具和书籍,孩子们背着沉甸甸的爱心洋溢出幸福的笑容。物资有限,关爱无限,这些课本、文具满载的是徽商银行青年志愿者对资福小学留守儿童的关心和期待。此次捐赠旨在丰富留守儿童课外生活,助力孩子们快乐读书,健康成长,并希望孩子们努力学习,勇敢地追逐梦想。

    最后,温泉镇党委副书记、镇长施跃平及资福村村两委对此次捐助表示感谢,施书记表示,他们会常怀一颗感恩之心,把爱心传承下去,不辜负大家对孩子们的殷切希望。他为留守儿童伸出援手、献出爱心、关心、关注留守儿童健康成长的徽商银行青年志愿者们表示衷心的感谢!他说,资福村比较特殊,地处城乡结合部,与其他乡镇比,人口流动性大,留守儿童比例相对较高,温泉镇政府一直以来比较重视留守儿童的关爱工作,把做好留守儿童工作作为促进社会稳定和儿童健康成长的的重中之重。今后,温泉镇希望可以与徽商银行协力共进,共同关爱留守儿童。分行也将以此次活动为契机勇担金融使命,践行社会责任,用爱心为留守儿童撑起一片蓝天,用行动助力脱贫攻坚!

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:徽商银行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口