岳西网
徽商银行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 徽商银行 >> 正文

徽商银行积极开展结对共建帮扶

     为强化“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步推动“徽银党建+业务发展”,着力构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式党建工作新格局,以互建促自建为目的,充分发挥基层支部的战斗堡垒作用,10月26日徽商银行岳西支行党支部和中关镇镇请寨村党总支举行结对共建签约仪式,仪式在请寨村部举行。结对共建旨在引领业务发展、推动乡村振兴,结对后,双方将互助强化党建引领,优化银行资源配置,助推乡村实现全面振兴。


    此次结对共建,双方围绕乡村振兴战略实施中的重点内容展开交流,通过结对共建,推进党支部规范化建设,完善党支部基础工作,积极优化银行资源配置,聚焦 " 三农 ",加大资金支持乡村产业发展力度,积极推动乡村全面振兴。
徽商银行岳西支行支部书记、行长李国兴表示,在后续的结对工作中,将继续强化党建引领,加强双方党组织的相互交流和学习,增强党建工作的针对性和实效性。双方要切实做好结对共建工作,使党建工作真正发挥 " 推动发展,服务群众,凝聚人心,促进和谐 " 的作用;实现农村发展与金融发展的良性互动,让农民享受到结对共建的经济福利,将推进乡村振兴真正落到实处,实现可持续发展。
会后,在请寨村两委的邀请下,参观了请水寨暴动旧址和中关红色沙村河展馆,接受革命传统教育,缅怀革命先烈,并重温入党誓词。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:徽商银行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口