岳西网
徽商银行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 徽商银行 >> 正文

徽商银行开展“传承雷锋精神 弘扬敬老美德”活动

    阳春三月,大地回春。3月6日下午,在徽商银行岳西支行支部书记、行长李国兴同志的带领下,全体党员来到岳西县河图镇敬老院,开展“传承雷锋精神,弘扬敬老美德”活动,为老人们送去温暖和关爱。

    活动中,工作人员一边为老人们打扫房间、整理内务,一边陪老人们聊天、唠家常。平日里清静的敬老院一下子热闹起来,每位老人脸上都洋溢着笑容。支行支部书记、行长李国兴同志走进老人房间,亲切询问老人生活情况,并为老人民带来了慰问金和生活用品。老人们激动地热泪盈眶,拉着支部书记的手说:“感谢党和国家政策,感谢你们银行,让我们这些伶仃孤苦的老人老有所依、老有所养、衣食无忧。”

    支行支部书记、行长李国兴说,全社会都应以雷锋精神为引导,全心全意为人民服务,为人民的事业无私奉献。开展“传承雷锋精神,弘扬敬老美德”慰问活动,旨在弘扬徽商银行承担公民责任的使命,践行“诚信、稳健、创新、和谐”的核心价值观,让老年人体会到来自社会大家庭的关怀和温暖。今后会更多的参与到关爱老年人中来,努力营造尊老爱老敬老的良好氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:徽商银行    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口