岳西网
徽商银行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 徽商银行 >> 正文

徽商银行召开落实“查漏洞、抓反弹、补短板”“回头看”工作动员会

4月24日下午,徽商银行岳西支行党委召开落实“查漏洞、抓反弹、补短板”、“回头看”工作动员会,学习贯彻落实党的十九大和十九届二、三中全会精神,认真落实省委十届六次全会、市委十一届六次全会精神,并对支行开展“查漏洞、抓反弹、补短板”“回头看”工作进行布置。支行领导班子,各部门负责人参加会议,钱智副行长作动员讲话,朱树民行长做总结发言。

朱树民行长通报了岳西支行上一轮“回头看”动员大会落实情况,传达岳西县委办公室印发《关于在全省范围内开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改“回头看”工作的通知》精神,对“回头看”工作的重要意义、总体要求、主要任务和实施步骤、开展自查自纠、加强组织领导等作了传达。

围绕贯彻落实省委开展的以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的上一轮中央巡视整改“回头看”工作,钱智行长作了动员讲话,要求全体员工立即行动起来,坚决落实省委要求,紧密结合中央巡视反馈意见以及九届省委巡视组对岳西巡视反馈意见,扎实开展好“回头看”工作。支行行长朱树民强调:开展“回头看”工作,一是加强领导,成立工作领导小组,全面组织协调工作,支行党委负总责,各条线员工落实责任,狠抓整改。二是强化责任担当,绝不允许推诿扯皮、推卸责任。三是强化执纪问责,坚持问题导向,一个问题一个问题梳理,一件事一件事的深化整改,做到举一反三、立行立改,确保全覆盖、无遗漏、改彻底。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:徽商银行    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 查漏洞、抓反弹、补短板丨回头看

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口