岳西网
徽商银行
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 徽商银行 >> 正文

温暖冬日行----岳西徽商银行精准扶贫行动

寒冬时节,却挡不住精准扶贫工作的热情。 当前是脱贫攻坚的冲刺阶段,为全面落实“九个确保”任务要求,岳西徽商银行支部所有成员在支部书记、行长朱树民同志的带领下走访慰问贫困户,助力脱贫攻坚。

近日,岳西徽商银行党支部所有成员在支部书记、行长朱树民同志的带领下,经过近一个半小时的车程,一行来到岳西县河图镇岚川村刘云连的家中,为她家送去蚕丝被,在天气渐冷的寒冬带去一丝暖意。现场,党支部书记亲切地问到“最近家里怎么样,年初送去的猪仔长的怎么样,家里今年种植的几亩生姜的收成如何?”在听到今年生姜产量不错,市场行情也在上涨,能为刘云连家带来一笔可观收入,书记脸上露出了一丝舒心的笑容。临走时一再叮嘱家里如果有其他困难,需要我们帮忙解决,要及时与我们联系。

扶贫工作我们一直在行动,今后会进一步强化责任意识,尽心尽力帮助贫困户,做到帮助贫困户真脱贫,脱真贫。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:徽商银行    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 徽商银行岳西支行 精准扶贫

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口