岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

县生态环境分局召开党组理论学习中心组学习会

2月19日上午,县生态环境分局党组召开理论学习中心组学习会,党组书记、局长程卫华主持,局领导班子成员参加。

会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神,传达学习了习近平总书记在中央经济工作会议、中央政治局民主生活会、中央农村工作会议上的讲话精神和二0二一年新年贺词,还学习了省委十二次全会精神、市委十届十三次全会精神、县委十四届十三次全会精神和全省生态环境保护暨全面从严治党工作会议精神。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,是建党100周年,做好今年工作,至关重要。要提高政治站位,着力增强讲政治的自觉性、坚定性,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,强化对标看齐、加强理论武装、砥砺初心使命。要统一思想认识,认真抓好当前生态环境保护重点工作落实,采取有力措施,抓好环保督察问题整改、重大项目谋划、环境质量提升、疫情防控等重点工作。要提高工作执行力,不断提高讲政治的能力本领,在提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力上狠下功夫,确保省委、市委、县委决策部署不折不扣贯彻落实到位。要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,深刻认识和把握新发展阶段,奋力谱写生态文明建设新篇章,全力以赴做好2021年生态环境保护工作。(撰稿、审核:王爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口