岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

县生态环境分局连续10年荣获全县目标管理绩效考核优秀单位

从2月20日召开的全县三级干部大会上传来喜讯,岳西县生态环境分局被岳西县人民政府通令嘉奖;同时,中共岳西县委、岳西县人民政府授予岳西县生态环境分局2020年度“脱贫攻坚工作先进单位”“招商引资工作安商服务奖”等荣誉称号。王爱华同志荣获“五大发展美好岳西”建设先进个人,潘进波同志荣获脱贫攻坚工作贡献奖,徐慧琼同志荣获抗击新冠肺炎疫情先进个人。

据悉, 2月8日,岳西县绩效考核领导小组《关于2020年度乡镇综合目标管理及县直单位目标管理绩效考核结果的通报》,岳西县生态环境分局获得县直单位目标管理绩效考核优秀单位,这是自2011年以来,岳西县生态环境分局连续10年获此殊荣。

2020年,岳西县生态环境分局在市生态环境局党组和县委、县政府的坚强领导下,深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实各级决策部署,圆满完成污染防治攻坚战阶段性目标任务,全面落实中央、省环保督察和“绿盾2020”问题整改。生态文明建设取得历史性进步,生态功能区考核综合评价全省第一,成功创成国家有机食品生产基地建设示范县,综合生态补偿经验全国推广,两山建设案例入选全国典型案例、美丽河湖入选全省典型案例。生态环境质量持续改善,环境空气质量实现“两降一升”,综合排名位居全市第一。推进高质量发展取得新成效,统筹做好疫情防控和经济社会发展生态环保工作,支持“六稳”工作、落实“六保”任务,持续深化“放管服”改革;防范化解风险补齐短板,持续推进生态环境治理体系和治理能力现代化。人民群众生态环境获得感显著增强,厚植了全面建成小康社会的绿色底色和质量成色。(撰稿、审核:王爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口