岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

岳西县严防严控多措并举扎实开展疫情防控工作

为深入贯彻落实市局和县政府疫情防控工作要求,岳西县生态环境分局迅速响应、严防严控、多措并举,扎实做好疫情防控工作。

强化安排部署。优化调整新冠疫情防控领导小组,召开专题会议,贯彻落实市局和县新冠疫情防控工作会议精神,根据市县《2021年元旦和春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案》,迅速启动,明确领导责任分工,确保工作有序开展。

强化环境监管。加大对县域内的医疗卫生机构环境监管力度,严格一线检查人员个人安全防护,加强对医疗废弃物的收集、储存、转移、处置开展检查、监测,要求相关单位完善记录台账,规范处置医疗废物,确保“零风险”。

强化工作纪律。全体干部职工认真落实市局办公室《关于进一步强化疫情防控的通知》,严格执行职工外出请假备案制,坚决贯彻执行“日报告、零报告”制度,对疫情不轻视、不恐慌,不信谣、不传谣,积极主动向群众、企业宣传防疫知识,共同维护社会和谐稳定。(撰稿、审核:王爱华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口