岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

岳西县积极落实长三角区域秋冬季大气污染综合治理攻坚重点时段区域联防联控工作任务

为切实履行秋冬季大气污染综合治理联防联控属地管理责任,我县自2020年10月31日至11月10日期间,建立措施落实长三角区域2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚重点时段区域联防联控工作任务。

在此期间,由县大气办牵头,县经信局、县住建局、县生态环境分局、县城管局依据部门职责,积极采取管控措施,落实重点时段大气减排,对涉气重点企业开展污染物排放治理、检查油气设施运行、扬尘控制措施落实、检查流动源、垃圾秸秆露天焚烧以及道路两侧冒黑烟现象等。

下一步,我县将持续开展大气污染源管控措施联控联控,健全大气污染防治联席会议领导小组成员单位台账管理制度,切实履行部门职责,发现大气环境问题第一时间处理、上报。(撰稿:金晶  审核:胡伟国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口