岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

岳西县召开2020年度国家重点生态功能区考核工作推进会

近日,岳西县政府召开2020年度国家重点生态功能区考核工作推进会,会议由县政府副县长刘亚维主持,县长江春生出席,县直有关部门及相关乡镇负责人参加会议。

会上传达了生态环境部《关于2019年度国家重点生态功能区县域生态环境质量监测与评价结果的通报》,根据《岳西县2020年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作实施方案》,对国家重点生态功能区考核工作进行部署。

江春生指出,国家重点生态功能区建设是践行生态文明的重要举措,各部门各乡镇要高度重视,提高政治站位,根据上级要求,共同做好国家重点生态功能区考核工作。(撰稿:储婉姗  审核:储建华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口