岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

江春生主持召开污染防治攻坚调度会

10月10日上午,县长江春生主持召开岳西县污染防治攻坚调度会。副县长刘亚维、县政府办、县直相关单位及乡镇负责人参加会议。

会议传达学习了市污染防治攻坚第7次调度会精神,听取了县生态环境分局关于我县污染防治攻坚工作情况的汇报。会议就我县城镇污水垃圾治理、饮用水水源地保护、开发区污染防治基础设施建设等重点任务进行研究,并对下一步工作进行了部署安排。

江春生指出,今年是打好污染防治攻坚战的决胜之年,各单位各乡镇要高度重视,坚持方向不变、力度不减,突出精准治污、科学治污、依法治污。强化责任落实,加快推进突出生态环境问题整改,全面完成生态环境保护任务。以改善环境质量为核心,打赢打好污染防治攻坚战,推动我县生态文明建设步伐。(撰稿:何英  审核:储建华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口