岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

刘亚维到县生态环境分局调研指导工作

9月14日,副县长刘亚维到县生态环境分局开展调研,县生态环境分局领导班子成员及相关业务负责人参加座谈。

刘亚维听取了县生态环境分局党组书记、局长程卫华关于我县“十四五”生态环境保护规划编制、全国有机食品生产基地建设示范县创建、生态环境保护重点项目谋划与推进、突出生态环境问题整改等情况汇报,对相关工作取得的成效和进展给予肯定。

刘亚维指出,为贯彻落实习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,县生态环境分局要更好地发扬生态环保铁军精神,强化污染治理和生态保护,坚决打赢污染防治攻坚战。通过推进大别山生物多样性保护中心等一批优质重点项目的申报与实施,不断为人民群众创造更优良的生态环境,提供更优质的生态产品,助推全县“十四五”期间生态文明建设和高质量发展。(撰稿:何英  审核:储建华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口