岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

安庆市岳西县生态环境保护综合行政执法大队揭牌

9月11日上午,安庆市岳西县生态环境保护综合行政执法大队举行揭牌仪式,县生态环境分局党组书记、局长程卫华,局领导班子成员及执法大队全体成员参加。

新成立的安庆市岳西县生态环境保护综合行政执法大队,整合生态环境部门污染防治、生态保护、核与辐射安全等方面;自然资源和规划部门地下水污染防治和对因开发土地、矿藏等造成生态破坏方面;农业农村部门农业面源污染防治方面;水利部门流域水生态环境保护方面;林业部门对自然保护地内进行非法采矿、修路、筑坝、建设造成生态破坏方面的行政执法工作。

安庆岳西县生态环境保护综合行政执法大队的成立,对我县生态环境保护事业的发展具有重大意义,标志着我县生态环境保护执法工作步入新征程。下一步,我局将以更加有力的手段和措施,认真履行执法职责,为加快改善生态环境质量,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要提供保障。(撰稿:陈媛媛  审核:王颖)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口