岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

省生态环境厅调研组到岳西县开展农村生活污水治理工作调研

2020年8月7日,省生态环境厅土壤生态环境处调研员孙莉宁一行到岳西县调研农村生活污水治理工作,市生态环境局副局长查云霞、副县长施跃平陪同,岳西县农业农村、住建、城管、生态环境等部门和石关乡政府负责同志参加。

此次调研主要采取实地查看和座谈交流相结合的方式进行。调研组一行先后查看了岳西县鹭鸶河流域水污染综合治理工程石关乡狮形片区农村污水处理设施和石关乡政府驻地徐湾污水处理厂,并就农村生活污水治理设施建设、运行管理及工作职责分工等问题进行座谈交流,提出应结合山区县地形特点,因地制宜采取科学、合理的污水处理模式及处理工艺,进一步由上而下理顺农村污水治理工作权责划分等意见和建议。为深入了解不同工艺的污水处理效果,调研组还对两处污水处理设施进出口污水进行了采样。(撰稿:储婉姗 审核:储建华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口