岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

岳西县积极开展入河排污口排查整治工作

为进一步规范入河排污口管理,有效管控入河排污行为,我县根据中央环保督察反馈问题及“23+N”第一批反馈问题,积极开展入河排污口排查整治,并对上级交办的鹞落坪保护区混合入河排污口、店前医院和中学混合入河排污口、响肠镇祠堂生活入河排污口等3个入河排污口开展重点整治,结合实际提出具体整治措施,明确整治时限,现均已按期完成整治任务。

下一步,我县将在全面开展排查整治的基础上,建立健全入河排污口排查、监测、溯源、整治等工作规范体系,建立规范化的入河排污口档案,推动形成更加科学完备的监管体系和长效机制。(撰稿:谢丽莎 审核:胡伟国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口