岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

岳西县生态环境分局召开机动车维修单位环境管理工作会议

为全面打赢污染防治攻坚战,切实加强岳西县危险废物规范化管理及机动车维修单位专项整治,7月29日,县生态环境分局组织召开机动车维修行业环境管理工作会议。县交通局、县城区重点机动车维修企业负责人参会。

会上,储建华副局长对机动车维修环评审批的办理、固体废物管理、废气治理、污水排放相关法律法规及危险废物规范化管理向企业负责人作了详细介绍和讲解,重点强调了危险废物规范化管理工作的重要性。各企业负责人就当前存在的环境评价、验收等问题进行咨询,县生态环境分局相关负责同志认真予以答疑、指导,并要求各机动车维修单位增强生态环境保护意识,落实企业主体责任,积极配合做好自身规范化管理,按时完成整改任务。

下一步,县生态环境分局将继续加强对全县机动车维修单位的常态化监管,指导和帮助企业做好日常环境管理,促进企业绿色健康发展。(撰稿:何英 审核:储建华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口