岳西网
生态环境局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 生态环境局 >> 正文

市生态环境局来岳西调研指导环境宣传工作

4月28日,市生态环境局环境信息中心主任江小平带队到分局调研指导环境宣传和环保设施向公众开放工作,县分局局长程卫华等有关负责同志参加了交流座谈。

江小平一行人实地查看了岳西县污水处理厂、县环境监测站等设施情况,并就环保设施开放工作提出指导意见。

座谈会上,程卫华局长介绍了我局环境宣传工作总体思路、特色做法和近年来生态文明建设等工作情况。江小平充分肯定我局环境宣传和生态文明建设工作成效,并就进一步提升市县信息互联互通工作提出建议意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口