岳西网
环保
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 环保 >> 正文

程卫华到银河村督查指导森林防火工作

3月30日,县环保局长程卫华带队到店前镇银河村督查指导森林防火工作。

程卫华一行听取了该村清明节期间森林防火工作情况汇报,查看防火宣传哨所和护林员值班值守情况,检查巡查记录,深入农户家中,宣传防火常识。

程卫华指出,清明节期间,是森林火灾易发期和高发期,村“两委”务必高度重视,认清形势,坚决克服侥幸心理。程卫华要求,要坚持预防为主,加大宣传力度,引导村民文明祭祀,广泛宣传防火常识;要加强值班值守,加大巡查频次,加强重点时段、重点部位和重点人群的管控,严控野外用火,严禁火源上山;要注重联防联治,要充分发挥“五老”作用,引导他们积极参与森林防火宣传和管控,要科学划定网格,压实网格员责任,确保不发生火情。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口