岳西网
环保
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 环保 >> 正文

县环保局召开半年工作务虚会

7月22日,县环保局召开半年工作务虚会。会上,听取了各股室、直属各单位关于上半年工作总结和下半年工作计划的汇报,局领导班子成员就各自分管的工作提出要求。

程卫华局长对上半年的工作进行了全面总结。一是以生态县建设为统领,全力推进生态文明示范县创建;二是围绕污染减排目标任务,有序推进减排工作。三是严格环境执法,全县环境安全得到有效保障。四是严把环境准入关,建设项目环境管理得到加强。五是强基固本,进一步加强环境监测、监察能力建设。六是强化监督管理,全力做好环保项目工作。七是采取多种形式,进一步加大生态环保宣教力度。八是狠抓作风建设,努力树立环保队伍良好形象。

程卫华局长充分肯定了今年以来取得的工作成绩,客观分析了年度工作形式,对下一步工作进行了全面部署。他强调,环保人要抢抓生态文明建设的战略机遇,解放思想、加压奋进,敢于担当、勇争一流,转变作风、狠抓落实,确保完成年度目标。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:环保    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 工作务虚会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口