岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

县资规局召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

4月6日下午,县资规局召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,局党组书记、局长刘和发主持会议,局党组领导班子成员参加。市局党组成员李海滨、副县长施跃平率督导组到会指导。

会前,县资规局党组高度重视,集中学习研讨,多种形式广泛征求意见,深入谈心谈话,对照“九个纳入、16个是否”要求深刻检视查摆问题、剖析产生根源,认真撰写检查材料,为开好本次民主生活会进行充分准备。

会议通报了中共岳西县自然资源和规划局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况。刘和发同志代表领导班子作对照检查发言,随后局党组成员逐一对照检查,开诚布公地开展了相互批评,并表态虚心接受对照整改。

施跃平进行了点评,个人对照检查材料查摆问题真实准确,互相批评务实坦诚,取得了统一思想、坚定信心、锤炼党性、增进团结的预期效果,同时也指出需要改进和加强的方面。并要求进一步提高政治站位,继续围绕中心服务大局开展工作,推动各项工作落实,在乡村振兴、征地搬迁、为企业服务等重点工作中继续加强系统效能建设,扎实开展新一轮“三个以案”警示教育,构建“清”“亲”政商关系,把全面从严治党工作推深做实。

李海滨肯定了本次民主生活会准备充分,查摆问题真实,互相批评中肯,起到了“红脸出汗”的效果,同时对每位党组成员进行“画像”并有针对性地提出了个人努力方向和改进措施。强调党组应坚持党管干部和民主集中制原则,要求根据问题查摆情况和相互批评意见,按“四个清单”要求做好问题梳理,明确整改责任、时限和标准。

最后,刘和发代表班子作表态发言,会后将认真梳理问题,明确整改措施,抓好工作落实,并以此次民主生活会为契机,统一思想、凝心聚力,不断提高“政治三力”,发扬“三牛”精神,把县资规局建设成为让党放心,让人民群众满意的坚强集体,为打造水天一色云山城、美丽幸福新天堂作出资规部门新贡献。(撰稿:王文学,审核:王远志)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口