岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

县资规局召开11月份土地等自然资源要素对接会

11月17日下午,县自然资源和规划局召开11月份“四送一服”双千工程土地等自然资源要素专题对接会,共计9家有关单位和企业参与,局相关领导及业务股室负责人出席会议。

会议就当前企业诉求和有关项目政策进行充分的交流座谈。会上,局领导为参会单位和企业介绍了当前政策及局服务保障工作举措,对企业提出的难点问题,相关负责人耐心为企业解答,共同探究解决途径,提出解决方案。与有关单位和乡镇共同学习探讨上级政策文件精神,就如何加强部门间相互协作进行了初步协商。下一步,我局将持续加强与有关单位和企业沟通,主动对接,全力做好要素资源和规划服务保障工作。(撰稿人:储贻放,审核:王莉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口