岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

周东明就我县农村乱占耕地建房问题清理整治工作作批示

我县自9月份开展农村乱占耕地建房问题清理整治工作以来,严格按照党中央、国务院及省、市决策部署,积极贯彻落实“对历史存量违法问题,要抓紧摸清情况、查清底数,科学制定方案,从实际出发,分步整治、分类处置。对增量问题,要以“零容忍”的态度,坚决遏制新增乱占耕地建房行为,发现问题就要坚决处理”的总要求,扎实开展农村乱占耕地建房问题摸排工作。

近日,市委常委、县委书记、县农村乱占耕地建房问题清理整治工作领导小组组长周东明就我县农村乱占耕地建房问题清理整治工作作出批示:要求全县各级党委、政府,特别是主要领导同志都要亲自抓乱占耕地清理整治工作,在政治责任上,高站位;在对标对表上,一本清;在问题摸排上,零错漏;在整治整改上,铁手腕;在新增问题上,零容忍;在长效机制上,重实效。(撰稿:张白雨,审核:徐洪流)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口