岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

县资规局主动做好重点项目要素保障工作

为迅速贯彻落实9月22日县委常委会会议意见和9月23日县云上开元综合文旅项目建设指挥部会议要求,县资规局9月24日立即与项目建设单位主动沟通,围绕毛尖山云上开元综合文旅项目精准有序落地实施,专题做好项目的规划服务与土地利用等要素保障工作。

县资规局将通过座谈沟通、实地踏勘、底图比对、方案会商、政策宣传、技术支撑等全方位服务于项目规划与土地要素保障,用好用足用活政策,引导项目合理规划选址和精准落地;同时,与项目建设单位深入细致探讨,按照县指挥部序时要求进一步细化目标任务的时间节点,抓紧抓好抓细项目的精准有序落地和规划实施工作。(撰稿:储正好,审稿:王东旵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口