岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

2020年度第三次国有建设用地使用权招拍挂出让现场会召开

9月18日上午,岳西县2020年度第三次国有建设用地使用权拍卖现场会在县公共资源交易监督管理局四楼一室交易大厅举行。共有12家企业(或个人)参与竞拍,3宗国有建设用地成功拍卖。

整场拍卖会氛围热烈,以总计22395万元的土地出让成交价款圆满收官。本次拍卖3宗国有建设用地分布于3个乡镇,涉及商服、住宅等用途。其中2020-11号住宅用地经过一百三十多轮激烈竞价,最终以总价21600万元成交,刷新了我县单宗地块成交价记录,为我县房地市场又增添了新的活力。各竞得人在拍卖会现场签订了《国有建设用地使用权成交确认书》。

在拍卖现场会举行之前,召开了土委会定价委员会会议,会议核定了此次出让各宗地的拍卖底价。 (撰稿:汪洋,审稿:王泰胜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口