岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

县资规局召开党组扩大会议布置防汛工作

        7月6日上午,县自然资源和规划局党组书记、局长主持召开党组扩大会议,专题部署防汛工作。局领导班子成员及相关股室负责人参会。
        会议传达学习了各级防汛工作调度会议精神及县防汛应急响应由Ⅳ级提升为Ⅲ级命令。
        会议要求,全县资规系统要严格落实县委、县政府及市局关于地质灾害防治工作的部署要求,全力做好本轮强降雨可能引发的地质灾害防治工作。 一是落实责任,全面包保。县资规局领导班子,严格落实包片责任,会后立即赴各片开展督查指导,坚持一线调度,靠前指挥。二是加强监测预警。发挥群测群防员的作用,严格落实雨前排查,雨中巡查和雨后复查,及时发布预警预报信息。三是强化值班值守。严格落实24小时值班制度。四是坚决转移,主动避险。严格落实“三大行动”,做到“五看五守”,严防死守地质灾害隐患点、新增速报点、高危切坡建房户,做到问题早发现、早处置,确保不发生人员伤亡,守住安全底线。
        会后,全体人员立即赶赴各片开展工作。(撰稿:王文学,审稿:朱胜利)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口