岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

县资规局召开妇女联合会成立暨选举大会

7月2日上午,县自然资源和规划局妇女联合会成立暨选举大会召开,县资规局党组成员、副局长王东旵,副局长王莉应邀出席会议,全系统38名女职工出席了本次会议。

会上,上一届妇委会主任王慧星同志作了工作总结报告,表彰了市、县级妇女工作先进集体、先进个人。大会正式通过了选举办法、候选人名单,选举产生了7名县自然资源和规划局妇女联合会执委,并选出了王慧星同志为妇联主席、胡文玲同志为妇联副主席。新当选的妇联主席王慧星同志作表态发言,表示在今后的工作中,要全面履行妇女组织的各项职能,带领资规系统女职工认真学习,履行各项工作任务,努力开创妇女工作新局面。

会上,王东旵代表局党组对新当选的县资规局妇女联合会主席、副主席、执委表示祝贺,同时向新一届妇联提出要求和希望:一是继续保持和增强政治性,提升妇联组织引领力;二是继续保持和增强先进性,提升妇联组织凝聚力;三是继续保持和增强群众性,提升妇联组织服务力,推动县资规局妇联工作再上新台阶。(撰稿人:韩霜;审稿人:王文学)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口