岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

唐焱华局长到县资规局窗口调研

5月20日上午,岳西县自然资源和规划局党组书记、局长唐焱华,副局长王莉一行到县资规局窗口进行调研,了解工作开展情况。

唐焱华一行首先听取了窗口负责人近期工作情况汇报,并就近期窗口工作中出现的问题和困难逐一与大家进行分析和探讨,提出指导性办法和对策。

唐焱华指出,在看到窗口工作成绩的同时,也要认清在构建最优营商环境的差距,要及时调整政务服务事项实施清单时效,压缩办理时间,持续推进“一窗受理”,实现审批大提速是当前窗口工作的重点。要多措并举统筹推进“互联网+监管"工作,进一步压实责任,确保“互联网+监管”工作落实到位。

唐焱华要求,要力抓党建促业务,要按照便民利民的原则,进一步优化服务流程,不断提高便民服务水平,努力营造良好的工作环境和服务环境。窗口工作人员要互相支持、配合,提高党性认识,继续发扬乐于奉献、勇于担当的精神,优质高效地服务好群众,为加快建设现代化五大发展美好岳西做出应有的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口