岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

江春生主持召开县资规委2020年第四次会议

5月19日,县委副书记、县长江春生主持召开县自然资源规划委员会2020年第四次会议。县委常委、纪委书记、监委主任汪云波,县人大常委会副主任方国安,县政协副主席刘永林及各成员单位负责人参加会议。

会议审议了时代华府、瀚林苑二期、熙龙湾三个居住地块和大别山1930峡谷探险公园规划方案、思源学校东山校区改扩建选址等9个议题。

会议要求,各职能部门要切实按照“四送一服”及创优“四最”营商环境的要求,切实提升政务服务水平和效率,做好要素保障,加快推进项目落地实施,确保上半年经济运行各项目标任务实现“双过半”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 江春生主持召开县资规委2020年第四次会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口