岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

县委第三调研组到温泉镇专题调研地质灾害防治工作

      5月13日,县委第三专题调研组在县自然资源和规划局党组书记、局长唐焱华的带领下到温泉镇调研地质灾害防治工作,温泉镇党委书记包先武陪同调研。
       调研组一行实地察看温泉镇龙井村3处地质灾害隐患点,实地研判隐患点的特性,了解近年来汛期隐患点动态及镇村防治方案和农户避险预案情况,并对隐患点的治理与防治工作提出指导性意见。
       随后调研组回访了温泉镇2019年汛后排查核销隐患点,详细了解该隐患点工程治理后的现状,农户防灾措施、家庭成员情况。调研组对温泉镇地质灾害防治工作给予了肯定,并要求温泉资规所本着对人民群众极端负责的精神,紧扣工作目标任务,一如既往的做好地质灾害防灾治理工作,在党委政府领导下,积极发挥乡镇防汛网格化管理作用,确保人民群众生命财产安全。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口