岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

赵无名到岳西调研并走访慰问帮扶村

5月9日,市自然资源和规划局党组书记 、局长赵无名到岳西调研自然资源和规划工作。县委常委、常务副县长程谦,市自然资源和规划局党组成员、副局长庞巍,县自然资源和规划局、林业局和有关乡镇主要负责同志陪同调研。

调研期间,赵无名一行深入林间地头,车间农院,并赴岳西县礼宾茶业有限公司,询问了公司发展面临的困难和问题,并提出了帮助企业纾难解困的具体方案,要求县资规局、林业局加强联动,主动作为,高效服务。

下午,赵无名来到市自然资源和规划局结对帮扶村青天乡河口村。在村为民服务中心主持召开了结对帮扶工作座谈会,听取村两委有关脱贫攻坚工作汇报后,赵无名充分肯定了驻村工作队和村脱贫攻坚工作所取得的成绩,与村两委会商部署年度帮扶工作,并就村两委反映的具体问题提出了解决方案。随后走访慰问了结对扶贫户。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口