岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

县资规局组织召开重点项目规划方案专家评审会

       5月8日,县自然资源和规划局副局长王莉主持召开重点项目规划方案专家评审会。会议邀请了安庆市第一建筑设计研究院有限公司、北京世纪千府国际工程设计有限公司、安庆市城乡规划设计院的相关专家及相关部门参加。
       会议审议了县大数据产业园、2020-08号地块、皂畈安置区等5个建设项目规划方案。与会专家就规划方案平面布局、竖向设计、交通组织、消防安全、建筑设计等方面提出了修改完善建议。会议要求,建设单位和规划设计单位根据专家提出的意见和建议加快修改完善,以尽快提交县规委会审议,推进项目开工建设。
       此次专家评审会也是贯彻落实县数字经济领导小组会议、经济运行调度会等相关会议精神,加快推进大数据产业园、公安局等县重点工程项目建设。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口