岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

赵无名局长到岳西调研地质灾害防治工作

       5月7日,市自然资源和规划党组书记、局长赵无名深入岳西县调研地质灾害防治工作。在石关乡、主簿镇赵无名实地排查地质灾害隐患,详细了解地质灾害隐患点群众居住情况和各项防范措施落实情况。岳西资规局及相关乡镇主要负责人陪同调研。
       赵无名指出,岳西县地质灾害隐患多、范围大、防治任务艰巨,要充分认识当前面临的严峻形势,真正把地质灾害防治工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。
       赵无名强调,要进一步明确工作作思路,做好值班值守,认真落实隐患排查和汛中巡查、应急方案、预警监测等防范措施,确保人民群众生命财产安全,并同时强调,全市所有816个在册地质灾害隐患点都要有警示标志牌,都要做到明白、精准。
       调研结束后,赵无名还深入到基层所,看望基层所干部职工,了解基层所工作、学习情况。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口