岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

县资规局召开深化“三个以案”警示教育动员会

       5月6日,县资规局召开深化“三个以案”警示教育动员会。局领导班子成员、乡镇所负责人及机关全体职工参加会议。
       会议指出,深化“三个以案”警示教育是践行“两个维护”的实际行动,是推进全面从严治党的有力举措,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,是决战决胜全面小康的重要保障。
       会议要求,以赵正永、张坚等案为镜鉴,聚焦重点内容,围绕对党绝对忠诚,深入查摆不讲纪律规矩、对党不忠、信仰缺失等问题;围绕加强廉洁自律,深入查摆政商关系不清、自我约束不严、甘于被“围猎”等问题;围绕强化权力运行监督制约,深入查摆违规用权、任性用权、以权谋私等问题;围绕激励干部担当作为,深入查摆不担当、不作为等问题;围绕坚决做到“三严三实”,深入查摆形式主义官僚主义问题;围绕压实党建责任,深入查摆党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题。
       会议强调,要提高政治站位,切实增强“两个维护”的坚定性;要强化纪律建设,切实增强管理教育监督干部的针对性实效性;要压实工作责任,切实增强勇于担当的实干精神,确保习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神全县系统内落实落地落细。
      会议对局深化“三个以案”警示教育工作进行安排部署。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口