岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

县资规局组织召开政协提案办理座谈会

      4月27日,县自然资源和规划局副局长王莉主持召开关于将实验小学扩容搬迁列入城区建设改造规划并抓紧实施提案办理座谈会。县资规局诚邀提案的县政协委员,县教育局、住建局、天堂镇等单位负责人参加。
       会上,认真听取了县政协委员关于提案的意见建议,就提案涉及的重点问题进行了深入交流和沟通,大家畅所欲言、建言献策,全面分析面临的问题和困难,共同研究讨论解决问题的思路、办法和措施。经过充分沟通、交流,达到了较好效果。
       王莉代表县资规局对县政协委员们对自然资源和规划工作长期以来的关心、理解和支持表示真诚的感谢。下一步县资规局将认真采纳委员们的意见建议,加强对相关问题的分析和研究,全面论证解决问题的思路和渠道,着力提高办理质量,确保办理实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口