岳西网
县资规局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县资规局 >> 正文

唐焱华到石关乡调研指导工作

       4月26日,岳西县资规局党组书记、局长唐焱华率矿管办负责人到石关乡调研并督导地质灾害防治、建设项目用地报批等工作,石关乡党委书记储德林、乡长徐峰、乡人大主席柳永林陪同调研。
         唐焱华一行实地查看石关乡易地扶贫搬迁安置点及石关村城墙坳地质灾害边坡工程治理项目情况,深入石关乡蛇形村仙仁组地质灾害隐患点现场,对该区域内的地质灾害隐患实地调研,认真听取项目施工方汇报,并就隐患点工程治理及注意事项进行督查指导。
        随后,唐焱华就地质灾害防治、建设用地项目报批、土地利用规划调整、执法监察等重点工作与石关乡主要负责人进行座谈交流,并对石关乡后期自然资源管理和规划工作提出了建设性意见。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:国土    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口